Ogni promessa è debito... pane al sapore d'arancio di Mammazan
Cerco di avvelenare solo me, ma soprattutto il mio concubino.
Ma torniamo alla farina di confetti; avevo un bel po' di confetti che così com'erano non mangiavamo e allora vai di Bimby! In fondo i confetti sono fatti di mandorle e zucchero e, tutt'al più, amido quindi nelle ricette la sostituisco alla farina di mandorle, diminuendo un po' lo zucchero.
La ricetta di Mammazan è panosa (ma va?) e, forse perchè ho usato la marmellata di arance amare della Rigoni, molto poco dolce per me, nonostante io abbia aggiunto altri 20 g di zucchero. Per ovviare all'inconveniente, avendo usato degli stampi a semisfere in silicone, ho accoppiato le semisfere con Crema Novi (la crema di cioccolato e nocciole industriale dagli ingredienti migliori) e spolverato con zucchero a velo. Comunque la prossima volta aumenterò la dose di zucchero portandola fino a 50 g.
Grazie Mammazan!