Sformato di cavolfiore al curry

Ancora un altro sformato. Questa volta con un ortaggio ancora di stagione, quindi economico e salutare.

Ingredienti per 4 persone:
un cavolfiore medio
150 g di ricotta
3 cucchiai di parmigiano
un uovo grande
curry
prezzemolo
pane grattugiato
olio

Cuocete a vapore (o lessate) il cavolfiore. Schiacciatelo con la forchetta e, una volta raffreddato, aggiungete la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il curry e il prezzemolo. Mescolate bene e versate il composto in una pirofila unta. ungete d'olio la superficie e cospargete di pane grattugiato. Infornate a 200° per 20-25 minuti.

Fonte: da qui con qualche piccola modifica

Note e consigli:
  • E' uno sformato molto delicato, naturalmente se vi piace il cavolfiore ;-)
  • A mio figlio è piaciuto, ma non oso definirla una ricetta per bambini!

Post più popolari