Pollo panato curry e sesamo

Settimana intensa fatta di lavatrici, acquisti in saldo per l'omino spilungone (ormai siamo a 104 cm.!) e altre faccende. Ecco spiegato il ritardo con cui posto il secondo del ritorno. Lo propongo ormai da anni, da quando lessi la ricetta in qualche forum di cui non ricordo ed ha un successo enorme e trasversale perchè piace ai bambini ma anche ai nonni.

Ingredienti:
Petti di pollo a fettine
Pane grattugiato fatto in casa
Curry a piacere
Sesamo a piacere
Olio e sale

Non ho dosi da dare perchè lo faccio sempre ad occhio. Preparate la miscela di pane, curry e sesamo e impanate le fettine. Cuocetele in forno con un filino d'olio per una decina di minuti, rigirandole a metà cottura. Salate e servite.

Fonte: aaa cercasi autore/autrice per sempiterni ringraziamenti

Note e consigli:
  • Consiglio questa ricetta vivissimamente. Mi ha tolto spesso d'impaccio quando non sapevo che secondo mettere in tavola.
  • Usando la carta forno al posto dell'olio, diventa un piatto perfetto per la dieta, vista anche la mancanza di uova per la panatura.
  • Mi raccomando, attenzione alla cottura del pollo! Se cuoce troppo diventa stopposo e se cuoce poco ... bleah!

Post più popolari